注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国动漫-河南东鼎动画

河南东鼎动画 http://307151866.qzone.qq.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

解析2月15日出生的人  

2010-02-23 13:48:00|  分类: 东方宽频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福寿拱照德望高,财子寿全又温和,慈祥好善可恭敬,富贵繁荣得富荣。谦恭做事,外得人和,大事成就,一门兴隆。最大好运,福寿圆满之象。无上荣幸之吉运数﹐财子寿全备﹐圆满拱照之象。温和恭谦之精神﹐能受上司提拔﹐得立身成大业。德望高﹐富贵荣誉响及子孙﹐慈祥善德﹐大吉昌隆之运数也﹐实难多得。(吉),无上容幸之吉数。财子寿全备,圆满之象,人温和和恭敬之精神,能受上峰提拔,得立身成大业,德望高。获富贵荣誉响及子孙,慈祥善德,大吉昌之运数也,实难多得。「福寿拱照」

 

2月15日 创意不绝
宫位:水瓶座25o-27o
水瓶座三
固定的风象
2月15日出生的人,具有出色的原创力与想像力。不管他们的才华是属于技术方面或是文学领域,他们多半能够使独特的幻想与梦想,转化成真。他们似乎觉得充满创意的思维方式是很自然的,而且不会像大部分的人那样容易被困境与问题所吓阻;对他们而言,生命中的逆境只是复杂的挑战而已。因此他们对事物都坚持着正面而乐观的看法。不过,如果长期投入的努力没有成功,他们还是会非常失望,甚至会失去坚持下去的毅力,特别是在需要耐心胜过行动力的善下。这天出生的人极端敏感,他们对针对自己的批评会反应相当激烈。他们氰 感是相当易受影响的,非常容易被感动或被激怒。

在这天出生的人喜欢让周遭的事物按部就班的平衡进行,这不只是为了别人的利益着想,也是因为同时可以保有最大的个人空间与自由,且又不需要牺牲他们要最注重的责任问题。他们会毫不保留地表露喜欢的倾向,但是又对原则与理想非常严肃。因为很有同情心与同理心,所以比一般人更能够切身地感受一伯苦痛。因此面对处弱势者所受到的剥削与压迫,是他们最难以忍受的情况。

他们也是大自然的爱好者,喜爱自由自在漫游,随心所欲地思考,让心灵不受羁绊地赏玩这个世界的种种奇事妙物。另外强烈的好奇心,也会使他们想要探究周遭的万事万物。他们可以让自己完全纵身于刺激之中,而且愈是投入,生活就愈丰富。但是要当心长时间处于激奋状态,最后可能会造成过度损耗的结果。

虽然在今天出生的人对自身有相当强的自制力,对很紊乱的日常生活,也能整理得井然有序,但是他们却会叛逆地抗拒外在的强制纪律。不过,敏锐的判断力还是能让他们了解合理的纪律是必要的,所以如果外在所强制的纪律合理且公平,他们也会乖乖地遵守。遗憾的是,在这个不完美的世界上,合理与公平的情况并不多见。

有时候他们不会表达出自身挫败的感受,反而会保持静默,将愤慨压抑在内心深处。在这种情况下,他们可能会对自己作出沉默的承诺,发给自己精神安慰奖,或是计划报复。发展得较差的人必须要当心自己可能沉溺在自怜自艾之中,或是定期地爆发出不可控制的愤怒。处理负面的情绪是在这天出生的人,所必须要面对的最重要挑战。通常他们会随着岁月的增长,变得睿智,并在光阴的冲刷下,逐渐平衡了高低起伏的情绪。深情的付出通常是这个成长过程中的重要关键,在日常生活中学会施与受,对他们的成长与发展相当重要。不过,如果被剥夺了深情的对象,他们就会往内畏缩,转而生活在自己孤立而虚幻的世界中。

幸运数字和守护星
2月15日出生的人,受数字6(1+5=6)与金星的影响。受数字6影响的人具有超凡的魅力,甚至有时候会激发别人的崇拜。但是金星加上水瓶座主宰行星天王星的影响,则会让他们非常地敏感,并且拥有独特、起伏不定的爱情生活。

健康
在这天出生的人对周遭的环境非常敏感,因此必须当心可以引起的过敏症。含有维他命E的镇静乳液或精没,对他们敏感的肌肤,可能会有相当助益。他们也可能苦于神经系统方面的毛病,这还是与敏感的情绪息息相关。在这天出生的人应该要保持活跃的体力,因此最好从事激烈的运动,并在蹭穿插着大量的休息。他们非常地注意自己的饮食,因此他们应该尽量释放自己的品味。学习烹饪与培养对烹调艺术的欣赏力,可以自然而然地扩展他们食欲方面的领域,并满足他们强烈的好奇心与急欲革新的需求。感官欲望一直都是他们生活重心与急先锋,因此必须得到适当的抒发。

建议
保持好心情是可能的。避免过度沉溺于自己的敏感之中。培养耐心与保持专注,学习处理被拒绝与失望的情绪。保持精力的流畅,不要局限在狭隘的范围内。

名 人
伽利略(GalileoGalilei)意大利天文学家、物理学家以及数字家,他发明了望远并借着望远镜观测星体,其后他发表报告公开支持哥白尼的学说,认为地球是绕着太阳旋转,而非太阳绕着地球旋转,因此受到宗教法庭的迫害。

珠宝业者兼设计艺师查尔斯提芬尼(CharlesTiffany),他是第凡内珠宝纽约店的创办人,专营珠宝和艺术品的进口业务。

探险家约翰舒特(John A.Sutter),他在内华达山脉发现金子,掀起了1848年的淘金热。

苏珊安东尼(Susan B.Anthony)社会运动的领导人,最大的贡献是发起女权运动联盟。

爱尔兰南极探险家沙克尔顿爵士(Sir ErnestShackleton),他曾参加斯科特的南极探险队,乘雪橇穿过罗斯冰棚,此外他也从事创作,著有《南极之心》。

漫画家、创作家葛洛恩尼(Matt Groening)作品包括《辛普森家庭》、《地狱生活》。

塔罗牌

大秘塔罗牌的第15张是“恶魔”。由于受到强烈的性吸引、非理性与热情的影响,使这张牌呈现交错的恐惧与欲望。魔鬼利用人对安全的金钱的需求,通过人性的矛盾,使人们成为他的奴隶。这张牌积极的一面代表了感官的魅力的热情的表达,但同时也提醒我们:即使肢体上受到束缚,精神上还是可以自由翱翔。

静思语

明天又是一个新的开始。

优点
好奇、有创意、热情。

缺点
混乱、过度敏感、心情不定。

________________________________________________________

人的性格在幼儿期、少年期、青春期、中年期、老年期各有不同。

一个人走向社会,从参加工作后,由新手成为骨干,由下级成为上级,由工作直到退休,这期间其性格也都在不断地变化。在这种变化中,可以看到不同血型的许多特征。  

A型人小时候比较任性,年轻时性格果断刚毅,时时处处要强。走向社会后,随着年龄的增长和社会经验的积累,他们开始克制自己的情绪,表现出稳重谦虚的态度,容易成为不愿过份表现自己的谨慎派。A型人在老年时,则显得很固执。  

B型人大都有一个天真浪漫的幼年期,随着年龄的增长,逐渐分成心直口快和不擅交际应酬型两种倾向。B型人由于性格自幼倒老变化不大,相对来说会让人感到他们越活越年轻。  

O型人年少时比较温顺,但随着年龄的增长,他们会积极地呈现出强烈的自我主张和自我表现,甚至成为非常有魄力的人。O型人从小至老的变化是最大的,往往是少年温顺,老来强硬。  

AB型人大多小时候怕陌生人,很闭塞,但长大以后善交朋友,交际广泛。AB型人因过于自信,容易自满,老年时给人感觉很傲慢。

__________________________________________________________

智商:102。好顽固,又独断独行,可能以为自己的智慧足够聪明地去应付一切,所以任何事都不能抱着客观的态度去分析。聪不聪明这件事不是你自己决定,而是别人的认为。别人会由你做事的结果,来断定你是否真的聪明。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017