注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国动漫-河南东鼎动画

河南东鼎动画 http://307151866.qzone.qq.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

两会说动漫 2010两会中的动漫提案盘点专题…  

2010-03-22 11:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两会说动漫 2010两会中的动漫提案盘点专题… - 东鼎动画 - 中国动漫-河南东鼎动画

“文化是一个民族的精神和灵魂……可以改变一个民族的命运。”今年两会上,温总理政府工作报告中的这句话,自3月5日之后被不少代表委员津津乐道,有关文化建设的话题热度极高。

  提升国家文化产业的实力,应该成为我们国家重要的发展战略。动漫作为文化创意产业的一大支柱,在今年的两会期间受到了文化界以及社会其他各界的关注。自两会召开以来,不少代表委员针对我国动漫产业发展的问题展开了不同角度上的热烈议论。

  纵观两会期间关于动漫发展建设的提案,无论是提倡对原创的扶持鼓励,还是对动漫的分类治理的建言献策,不论是饱含热血澎湃之心,抑或是爱之深责之切,显而易见诸多代表委员们期待我国动漫产业蓬勃发展的一片热忱。

  漫域带您关注今年两会上,人大代表、政协委员们关于动漫产业发展的各项提案。

  2010年两会漫域网动漫专题特别企划——2010两会说动漫上线!

  专题地址:http://zt.comicyu.com/Category_1073/Index.aspx

 

 

信息来源:漫域

信息整理:中国动漫资源网

信息编辑:中国动漫

  评论这张