注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国动漫-河南东鼎动画

河南东鼎动画 http://307151866.qzone.qq.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

【特别报道】黄河科技大学、河南东鼎动画强强联合、签署校企合作协议!  

2013-10-20 17:20:25|  分类: 业界新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【特别报道】黄河科技大学、河南东鼎动画强强联合、签署校企合作协议!

【特别报道】黄河科技大学、河南东鼎动画强强联合、签署校企合作协议! - 东鼎动画 - 中国动漫-河南东鼎动画 宣传LOGO1AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.jpg

视频报道:黄科大艺术设计学院、河南东鼎动画签署校企合作协议

2013年10月18日,河南东鼎动画创始人、总导演-王小东先生受聘暨黄河科技大学艺术设计学院、河南东鼎动画校企合作签约仪式隆重举行。仪式由学院动漫教研室主任尚丽娜老师主持, 艺术设计学院院长陈庆奎,副院长张笑非总支副书记兼行政办公室主任曾秋菊、院长助理乔今以及河南东鼎动画联合创始人兼艺术总监汪兰芳、行政总监执行导演网络营销总监等各位主创及艺术设计学院相关领导和动漫教研办公室的各位老师们、动画专业的同学与河南东鼎动画的成员们共同参加了本次校企合作签约仪式。
【特别报道】黄河科技大学、河南东鼎动画强强联合、签署校企合作协议! - 东鼎动画 - 中国动漫-河南东鼎动画 01.jpg

下载 (350 KB)
3 分钟前

艺术设计学院动漫教研室主任尚丽娜老师主持校企合作仪式

【特别报道】黄河科技大学、河南东鼎动画强强联合、签署校企合作协议! - 东鼎动画 - 中国动漫-河南东鼎动画 02.jpg

下载 (410.94 KB)
3 分钟前

【特别报道】黄河科技大学、河南东鼎动画强强联合、签署校企合作协议! - 东鼎动画 - 中国动漫-河南东鼎动画 03..jpg

下载 (94.29 KB)
3 分钟前

河南东鼎动画创始人兼总导演王小东与黄科大艺术设计学院陈庆奎院长一同签署校企合作协议


【特别报道】黄河科技大学、河南东鼎动画强强联合、签署校企合作协议! - 东鼎动画 - 中国动漫-河南东鼎动画 04..jpg

下载 (425.02 KB)
3 分钟前

黄科大艺术设计学院陈庆奎院长为河南东鼎动画总经理、总导演王小东颁发聘书

【特别报道】黄河科技大学、河南东鼎动画强强联合、签署校企合作协议! - 东鼎动画 - 中国动漫-河南东鼎动画 06.jpg

下载 (437.24 KB)
3 分钟前

王小东先生学院领导的信任和支持表示衷心感谢,同时表达了将在未来的工作中加强与动漫教研团队的沟通相互支持协作,承担起特聘导师的职责,尽职尽责、全力以赴为动画专业师生服务,为艺术设计学院培养出优秀的动漫艺术人才贡献力量。

【特别报道】黄河科技大学、河南东鼎动画强强联合、签署校企合作协议! - 东鼎动画 - 中国动漫-河南东鼎动画 05..jpg

下载 (388.75 KB)
3 分钟前

自2006年国务院办公厅发布《关于推动我国动漫产业发展若干意见的通知》以来,我国动漫产业发展势头迅猛,产值从“十五”期末不足100亿元,到2010年的470.84亿元,年均增长率超过30%。

此次的《“十二五”时期国家动漫产业发展规划》中明确提出:要以培养高端创意人才和经营管理型人才为重点,实施动漫高端人才培养计划、不断完善动漫人才培养机制,全面提高动漫产业人才队伍的整体素质,为动漫产业发展提供强有力的人才支撑。

毫无疑问,动漫产业已成为将来文化产业中最具“钱景”的产业之一,而动画专业也将成为教育领域中最具“前景”的专业之一。

名企加名校的校企合作新模式,全面优化升级了专业人才的培养体系。通过原创项目案例的实训将理论与实践结合,提高学习的主动性和积极性,加深了同学们对行业技术的认识;通过承接社会企业的商业项目将理论与工作结合,提高解决实际问题的能力,增强同学们对实际工作岗位的理解,全面提升了他们的综合就业竞争力。实训基地共建的校企合作新模式,全面解决了人才培养与企业岗位脱节的难题,为企业解决了人才引进问题,稳定了企业发展的根基,同时也让广大有志青年学有所成,就业无忧,给他们提供了一个超越自我、奉献社会的青春舞台。

河南东鼎动画是经典戏曲艺术与数字动漫技术相结合的影视动漫制作单位,中国戏曲动漫第一品牌同时也是(央视网CNTV)中国网络电视台联盟机构,在影视动漫业界具有较高的行业知名度。与国内著名高校黄河科技大学艺术设计学院共同建立校企合作,联合升级高端动漫人才培养体系。从贴近市场到服务市场,从学术研究到产品开发,学院走上了高端实用人才培养的快车道。


仪式后,王小东先生接受黄河科技学院校报的采访中表示,能与国内著名高校黄河科技大学艺术设计学院建立校企合作,感到非常荣幸。校企合作共建动画实践基地是实训就业的有效途径,我们会全力以赴将此项工作做实,积极发挥校企合作以及动画工作室的重要作用,办出成果、做出特色。

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017